Rezepte - Jeden-Tag-Küche
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Tortellini-Auflauf
Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.comTortellini nach Packungsanleitung kochen. Das Wasser abgießen, das Öl zu den Nudeln geben und einmal kurz durchschwenken. Zwiebel halbieren und fein hacken. Knoblauchzehen mit Salz bestreuen und mit einem Messer fein zerhacken und zerdrücken. Paprika in Würfel schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln,... mehr -
Tomaten-Zucchini-Auflauf
Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Zucchini und Tomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln, dem Reis, den Gewürzen und dem Ei mischen. Eine feuerfeste Form mit etwa 125 g Butter ausstreichen und eine Lage aus Tomaten- und Zucchinischeiben einschichten. Darauf die Hackfleischmasse verteilen... mehr -
Spargeltorte mit Speck
Hauptgerichte 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comVom Toastbrot die Rinde entfernen und eine flache Kuchenform damit auslegen. Geschälten Spargel in siedendem Wasser 15-20 Minuten knackig garen und die Spargelstangen sternförmig auf dem Toastbrot anordnen. Fein gewürfelten Frühstücksspeck in Butter anrösten und mit der Butter über Spargel und Toastbrot geben. Eier und Sahne verquirlen, den Käse... mehr -
Nudelauflauf Italienisch mit Sauce Bolognese
Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comNudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Mit 1 EL Olivenöl vermischen. Möhren und Sellerie putzen, waschen, fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. 3 EL Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Gemüse darin unter Rühren 5 Minuten... mehr -
Eiergestückeltes
Hauptgerichte 4 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comMehl, Stärke und Backpulver in eine Schüssel sieben, die mit Milch verquirlten Eigelb dazuschlagen, salzen und den steif geschlagenen Schnee unter die Masse ziehen. In einer Pfanne Fett heiß werden lassen, einen Teil des Teigs hineingießen, auf einer Seite backen, umwenden und mit zwei Bratschaufeln oder Gabeln in kleine Stücke... mehr -
Omelett mit Mais und Schinken
Hauptgerichte 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comSchinken in kleine Würfel schneiden. Eigelb, Mineralwasser, Mehl und Gewürze schaumig rühren. Schnittlauchröllchen, Schinkenwürfel, geriebenen Käse und abgetropfte Maiskörner unterrühren. Zuletzt den Eischnee unterheben. In einer Pfanne in heißem Butterschmalz nacheinander 4 Omeletts backen. Sofort heiß servieren. mehr -
Nudeleintopf
Hauptgerichte 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comZwiebeln in Würfel schneiden. Butter oder Margarine erhitzen und Zwiebeln darin anbraten. Hackfleisch zerkrümeln, dazugeben und ebenfalls anbraten. Porree in Ringe, Möhren, Sellerie und Tomaten in Würfel schneiden und mit den Nudeln zum Fleisch geben. Die Brühe angießen, Salz, Pfeffer und Thymian dazugeben, ankochen und 20... mehr -
Ungarisches Gulasch
Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comZwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Das Rindfleisch in Würfel schneiden und scharf in Öl anbraten. Aus Pfanne nehmen. In derselben Pfanne Zwiebeln anbraten. Nun das Tomatenmark und Knoblauch dazu geben und kurz weiter braten. Mit Paprika würzen und sofort mit Rotwein ablöschen und dann Brühe oder Wasser dazu gießen. Anschließend das Fleisch... mehr -
Fischcurry mit Basmatireis
Hauptgerichte 2 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDas Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Fischwürfel in einen tiefen Teller legen, mit dem Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und pfeffern und zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Bohnen putzen, waschen und in Salzwasser 6 bis 8 Minuten kochen, dann in kaltem Wasser... mehr -
Fischfilet in Folie
Hauptgerichte 4 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDas Fischfilet abspülen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Ca. 10 Minuten stehenlassen. Dann auf extrastarke Alufolie legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Petersilie und in Würfel geschnittene Tomaten dazugeben. Fett in Flöckchen darauflegen. Folie gut verschließen, auf den Bratrost legen, in den Backofen setzen, bei 200... mehr