Lieblingsrezepte
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Pasta mit Speck-Rahmsoße
Hauptgerichte 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Pasta in mindestens 2 l Salzwasser bissfest kochen. Knoblauch schälen und mit einer Knoblauchpresse pressen. Den Speck würfeln, Sahne mit Parmesan verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Speckwürfel darin anbraten. Den Knoblauch zugeben, 1 Minuten anbraten und anschließend die Sahnemasse zugeben. Kurz aufkochen... mehr -
Sprint
Drinks & Säfte 1 Person 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comRoten Traubensaft in Eiswürfelbereiter gießen und gefrieren lassen. Glasrand mit der Schnittfläche der Zitrone einreiben, dann in Zucker tauchen. Zitrone auspressen. Trauben-, Bananen-, Orangen- und Zitronensaft gut miteinander verrühren und ins Glas gießen. Die Traubensaft-Eiswürfel hineingeben. mehr -
Ungarischer Sauerkraut-Auflauf
Hauptgerichte 4 Personen 25 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com50 g Schweineschmalz zerlassen, das Sauerkraut darin erhitzen. Lorbeerblätter und 250 ml Wasser hinzufügen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dünsten lassen bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Salzwasser zum Kochen bringen, Reis hineingeben und ausquellen lassen. Den garen Reis auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser... mehr -
Pellkartoffeln mit Gemüseragout
Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comKartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen. Kohlrabi und Möhren schälen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel abziehen, würfeln. Zuckerschoten putzen, waschen. Zwiebel in heißem Fett andünsten. Gemüse zugeben. Sahne angießen, aufkochen und 12 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Gehackte Kerbelblättchen zugeben. Pellkartoffeln dazu... mehr -
Klare Gemüsesuppe mit Kräuterfrittaten
Suppen 4 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionDas Gemüse waschen und ev. schälen. Das Wasser (kalt) mit dem ganzen Gemüse und den Gewürzen ansetzen, aufkochen lassen und dann bei kleiner Hitze ca. 2 Stunden köcheln lassen. Abseihen und mit Salz, Pfeffer und Apfelessig würzen. Das Gemüse klein schneiden und als Einlage wieder in die Suppe geben. mehr -
Oster-Hackbraten mit Ei
Hauptgerichte 0 Kommentare von Kochgourmet.comSemmel klein schneiden und in heißer Milch einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und mit 1 EL Butter in einer Pfanne glasig dünsten. Hackfleisch, Brät, Eier, Senf, Petersilie, Thymian und sämtliche Gewürze zu der eingeweichten Semmel geben und alles rasch zu einem geschmeidigen Fleischteig verkneten. Eine Auflaufform mit etwas weicher Butter... mehr -
Makkaroni Salat
Hauptgerichte 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Makkaroni in kleine Stückchen brechen und in 2 l Salzwasser bissfest kochen. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Makkaroni abseihen und anschließend Schinken zugeben. Mit Pfeffer, Essig, und Zucker abschmecken. Mayonnaise und Petersilie zugeben und alles gut durchmischen. Bei Bedarf noch nachsalzen und... mehr -
Surfer
Drinks & Säfte 1 Person 0 Kommentare von Kochgourmet.comMinzsirup und den gut gekühlten Trauben- und Apfelsaft in ein Glas geben und gut miteinander verrühren. Dann die Eiswürfel zufügen und den Minzzweig dazwischen stecken. mehr -
Tunfischtarte
Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comMehl, Salz, Butterflöckchen und Ei mit dem Knethaken des Rührgerätes, dann mit den Händen schnell zu einem Teig kneten. Teig in ein feuchtes Tuch wickeln und im Kühlschrank ca. 30 Min. ruhen lassen. Dann den Teig ausrollen und in eine gefettete Springform (26 cm) legen. Einen Rand hochziehen, den Teig mehrmals einstechen und etwa 10 Min. bei 200° C (vorgeheizt)... mehr -
Pellkartoffeln mit Kaviarcreme
Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comKartoffeln mit Schale 20 Minuten kochen. Crème fraîche mit Salz, Zitronenpfeffer, Zucker und gehacktem Dill verrühren. Forellenkaviar und Kaviar unterheben. Zu den Kartoffeln reichen. mehr