Lieblingsrezepte

  • Pasta mit Speck-Rahmsoße

    Hauptgerichte 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Pasta mit Speck-Rahmsoße
    Die Pasta in mindestens 2 l Salzwasser bissfest kochen. Knoblauch schälen und mit einer Knoblauchpresse pressen. Den Speck würfeln, Sahne mit Parmesan verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Speckwürfel darin anbraten. Den Knoblauch zugeben, 1 Minuten anbraten und anschließend die Sahnemasse zugeben. Kurz aufkochen... mehr
  • Sprint

    Drinks & Säfte 1 Person 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Sprint
    Roten Traubensaft in Eiswürfelbereiter gießen und gefrieren lassen. Glasrand mit der Schnittfläche der Zitrone einreiben, dann in Zucker tauchen. Zitrone auspressen. Trauben-, Bananen-, Orangen- und Zitronensaft gut miteinander verrühren und ins Glas gießen. Die Traubensaft-Eiswürfel hineingeben. mehr
  • Ungarischer Sauerkraut-Auflauf

    Hauptgerichte 4 Personen 25 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Ungarischer Sauerkraut-Auflauf
    50 g Schweineschmalz zerlassen, das Sauerkraut darin erhitzen. Lorbeerblätter und 250 ml Wasser hinzufügen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dünsten lassen bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Salzwasser zum Kochen bringen, Reis hineingeben und ausquellen lassen. Den garen Reis auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser... mehr
  • Pellkartoffeln mit Gemüseragout

    Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Pellkartoffeln mit Gemüseragout
    Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen. Kohlrabi und Möhren schälen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel abziehen, würfeln. Zuckerschoten putzen, waschen. Zwiebel in heißem Fett andünsten. Gemüse zugeben. Sahne angießen, aufkochen und 12 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Gehackte Kerbelblättchen zugeben. Pellkartoffeln dazu... mehr
  • Klare Gemüsesuppe mit Kräuterfrittaten

    Suppen 4 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion Klare Gemüsesuppe mit Kräuterfrittaten
    Das Gemüse waschen und ev. schälen. Das Wasser (kalt) mit dem ganzen Gemüse und den Gewürzen ansetzen, aufkochen lassen und dann bei kleiner Hitze ca. 2 Stunden köcheln lassen. Abseihen und mit Salz, Pfeffer und Apfelessig würzen. Das Gemüse klein schneiden und als Einlage wieder in die Suppe geben. mehr
  • Oster-Hackbraten mit Ei

    Hauptgerichte 0 Kommentare von Kochgourmet.com Oster-Hackbraten mit Ei
    Semmel klein schneiden und in heißer Milch einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und mit 1 EL Butter in einer Pfanne glasig dünsten. Hackfleisch, Brät, Eier, Senf, Petersilie, Thymian und sämtliche Gewürze zu der eingeweichten Semmel geben und alles rasch zu einem geschmeidigen Fleischteig verkneten. Eine Auflaufform mit etwas weicher Butter... mehr
  • Makkaroni Salat

    Hauptgerichte 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Makkaroni Salat
    Die Makkaroni in kleine Stückchen brechen und in 2 l Salzwasser bissfest kochen. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Makkaroni abseihen und anschließend Schinken zugeben. Mit Pfeffer, Essig, und Zucker abschmecken. Mayonnaise und Petersilie zugeben und alles gut durchmischen. Bei Bedarf noch nachsalzen und... mehr
  • Surfer

    Drinks & Säfte 1 Person 0 Kommentare von Kochgourmet.com Surfer
    Minzsirup und den gut gekühlten Trauben- und Apfelsaft in ein Glas geben und gut miteinander verrühren. Dann die Eiswürfel zufügen und den Minzzweig dazwischen stecken. mehr
  • Tunfischtarte

    Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Tunfischtarte
    Mehl, Salz, Butterflöckchen und Ei mit dem Knethaken des Rührgerätes, dann mit den Händen schnell zu einem Teig kneten. Teig in ein feuchtes Tuch wickeln und im Kühlschrank ca. 30 Min. ruhen lassen. Dann den Teig ausrollen und in eine gefettete Springform (26 cm) legen. Einen Rand hochziehen, den Teig mehrmals einstechen und etwa 10 Min. bei 200° C (vorgeheizt)... mehr
  • Pellkartoffeln mit Kaviarcreme

    Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Pellkartoffeln mit Kaviarcreme
    Kartoffeln mit Schale 20 Minuten kochen. Crème fraîche mit Salz, Zitronenpfeffer, Zucker und gehacktem Dill verrühren. Forellenkaviar und Kaviar unterheben. Zu den Kartoffeln reichen. mehr

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