Lieblingsrezepte
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Garnelen mit Lauchzwiebeln
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionGarnelen aus der Schale l ö sen, waschen und mit K ü chenpapier trocken tupfen. mit Zitronensat, -schale und -pfeffer würzen mehr -
Kokos Cupcakes
Kuchen & Torten 12 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comButter mit der hellen Kuvertüre schmelzen lassen, abstellen und abkühlen lassen. Das Eiweiß steif schlagen und mit 50 g Zucker zu einer glatten Masse verrühren, Eigelb mit 70 g Zucker schlagen und die Kuvertüremasse unterrühren. Kokosraspeln, Backpulver und Mehl verrühren. Die Masse abwechselnd mit Kokosmilch unter den Kokosteig heben, anschließend den Eischnee... mehr -
Blaubeer-Vanille Shake
Drinks & Säfte 2 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Blaubeeren verlesen und kurz abbrausen. Die Zutaten im Mixer einige Minuten durchmixen, in Gläser füllen und gleich servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/Chiociolla mehr -
Apfelkuchen
Kuchen & Torten 12 Personen 55 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comMehl, Butter, ein Ei, Salz, Puderzucker und Wasser zu einem glatten Teig verkneten, diesen in Frischhaltefolie verpackt ca. 2 Stunden kalt stellen. Teig ausrollen und in einer Springform (26 cm) so auslegen, dass ein Rand hoch steht. Den Rand mit der Gabel mehrmals einstechen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Scheiben schneiden und auf den Teig legen.... mehr -
Wildente auf Kartoffelpüree
Hauptgerichte 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Wildenten in der Pfanne auf den Brüsten anbraten, damit sie Farbe bekommen. Dann ca. 20 bis 25 Minuten in den vorgeheizten Ofen bei 220°C schieben. Die Flügel und den Hals in einem Topf gut anrösten, dann mit dem Rotwein ablöschen. Wenn der Rotwein um 1/3 reduziert ist, gibt man den braunen Geflügelfond dazu und lässt es eine Stunde ziehen.... mehr -
Gratinierte Erdbeeren
Desserts & Cremes 4 Personen 2 Stunden 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comErdbeeren putzen, waschen und vierteln. Gelatine einweichen. Crème dôuble und Zitronensaft zusammen aufkochen. Eigelb, 50 g Zucker und Mehl cremig verrühren. Crème dôuble Gemisch zugeben, unter Rühren einmal aufkochen lassen. Gelatine abtropfen lassen und darin auflösen. Restlichen Zucker mit 100 ml Wasser 5 Minuten kochen. Eiweiß steif schlagen, heißen... mehr -
Gegrillte Hühnerbrust mit asiatischer Marinade und Spinatsalat
Hauptgerichte 2 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionFleisch auf der Oberseite mit einem scharfen Messer 3-4 Mal quer einschneiden Ingwer schälen und fein reiben oder hacken. Knoblauchzehe fein hacken, beides mit Currypulver, Chilisoße und Öl mischen, das Fleisch darin marinieren und zugedeckt einige Minuten ziehen lassen mehr -
Veggi Wrap
Snacks & Fingerfood 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDas Gemüse waschen und in Stücke schneiden, den Ruccola putzen. Eine Schüssel vorbereiten. Honigsenfsoße und Balsamicoessig vermischen, das Gemüse hinzufügen und mit Sojasoße und einer Prise Pfeffer würzen. Frischkäse und saure Sahne verrühren. Die Wraps erwärmen, mit der Frischkäsemischung bestreichen, den Ruccola und zuletzt das kleingeschnittene Gemüse... mehr -
Gemüse-Smoothie
Drinks & Säfte 2 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com -
Apfelkuchen mit Eiercreme
Kuchen & Torten 8 Personen 1 Stunde 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comAus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Teig in eine gefettete Springform (28 cm) geben und in den kalten Backofen setzen. Bei 200 °C ca. 15 - 20 Min. backen. Für die Eiercreme Eigelb, Zucker und Puddingpulver mit Milch verrühren und einmal aufkochen. Butter in der heißen Creme schmelzen. Eiweiß steif schlagen und unter die Creme heben.... mehr