Lieblingsrezepte
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Makkaroniauflauf mit Spargel
Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.comMakkaroni in Salzwasser bissfest kochen. Spargel schälen, in 5 cm Stücke schneiden und in Salzwasser halbgar kochen. Schinken in Streifen schneiden. Das Eiweiβ vom Eigelb trennen und beides getrennt aufschlagen. Dann beides mit den Makkaroni mischen und mit Pfeffer würzen. Eine Auflaufform mit etwas Butter fetten. Die Makkaroni einfüllen, Spargel und Schinken... mehr -
Sex on the peach
Drinks & Säfte 1 Person 0 Kommentare von Kochgourmet.comWodka und Pfirsichlikör in einen Mixer geben, mit je 1/3 Rauch Orangensaft und Happy Day Cranberrysaft sowie 1/3 Rauch IceTea Peach auffüllen und alle Zutaten auf Würfeleis gut shaken. Orangenscheibe an den Glasrand stecken. Das Glas mit einer Orangenscheibe garnieren. shutterstock.com/Palmer Kane LLC mehr -
Spargelsuppe mit Shrimps
Suppen 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comSpargel schälen und in Stücke schneiden. Die Spargelschalen 20 Min. in der Wassermenge auskochen, dann durch ein Sieb gießen. Weißen Spargel in dem Spargelwasser mit Salz, Zucker und Butter 10 Min. garen. Nach 5 Min. den grünen Spargel dazugeben. Anschließend abgießen und die Brühe auffangen. Krebsbutter im Topf... mehr -
Marmorkuchen
Kuchen & Torten 12 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comEine Kranz- oder Gugelhupfform sehr gründlich fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Die Butter oder Margarine zusammen mit dem Zucker, dem Vanillezucker und Salz sehr schaumig schlagen. Nach und nach die Eier gründlich unterschlagen. Den Backofen auf 175° C vorheizen. Das Mehl mit den Mandeln und dem Backpulver mischen. Abwechselnd mit der Milch unter die... mehr -
Festlicher Spargeltoast
Hauptgerichte 4 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comIm Sud gegarten Spargel sorgfältig abtropfen lassen. Die Stangen halbieren. Brotscheiben toasten und mit der Butter bestreichen. Mit den Schinkenscheiben, Spargelstücken und Käsescheiben belegen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit zerlassener Butter beträufeln. Im vorgeheizten Grill... mehr -
Gebackene Birnentaschen
Desserts & Cremes 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comMehl mit Milch, Ei, Salz und 1-2 El Wasser zu einem dünnen Pfannkuchenteig verrühren, quellen lassen. Birnen schälen, entkernen und klein würfeln. Mit abgeriebener Zitronenschale, Zitronensaft, Vanillezucker und Rosinen vermengen. 1 El vom Teig abnehmen, aus dem Rest in wenig Butterschmalz 4 große, dünne Pfannkuchen backen.... mehr -
Rhabarber-Himbeer-Kompott mit Sauermilch-Mousse
Desserts & Cremes 4 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionMousse: Für das Mousse 3 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Limettenschale und Limettensaft gemeinsam mit dem Staubzucker und der Sauermilch verrühren. Die Cremefine (nicht zu fest) schlagen. Ein bisschen Sauermilch erwärmen, die Gelatine darin auflösen und anschließend die restliche Sauermilch zügig... mehr -
Zitronenlachs vom Grill mit Trauben-Lauch-Soße
Hauptgerichte 2 Personen 0 Kommentare von Kochgourmet.comTrauben häuten, Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Ca. zehn Zentimeter des Lauchs abschneiden und in Streifen schneiden, Rest in Lauchringe schneiden. Zitronensaft auspressen und Lachsfilet damit beträufeln. Lachsfilet im frisch gepressten Zitronensaft etwa 30 Minuten lang marinieren. Die Lorbeerblätter, Zwiebelwürfel, Pfeffer, Wein und die Lauchringe ca.... mehr -
Italian Lemon Twist
Drinks & Säfte 1 Person 0 Kommentare von Kochgourmet.comAperol, Maraschino und Rauch Zitronensaft in einen Mixer geben, mit Rauch IceTea Lemon auffüllen und auf Würfeleis gut shaken. Das Glas mit einer Zitronenscheibe und Minze garnieren. shutterstock.com/Calvste mehr -
Spinatsuppe
Suppen 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDen Spinat verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel und Knoblauchzehe, abziehen, fein hacken und in 2 EL Olivenöl andünsten. Den Spinat zufügen, 5 Min. zugedeckt dünsten. Mit Brühe aufgießen und etwa 10 Min. kochen lassen. Das Basilikum abspülen, trocken schwenken, die Blättchen von den Stielen zupfen (einige zum Garnieren beiseite... mehr