Lieblingsrezepte
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Spare Ribs mit Chilimarinade
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von Kochgourmet.comKnoblauch abziehen und zerdrücken, Chilischoten waschen, fein würfeln, mit allen Zutaten zu einer Marinade verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Nicht salzen! Fleisch waschen und trocken tupfen. Die Rippchen aufschneiden, in die Marinade legen und ca. vier Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Die Rippchen aus der Marinade nehmen, salzen und auf leichter... mehr -
Caramel filled Chocolate Cookies
Kekse & Gebäck 16 Personen 1 Stunde 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comButter, Zucker, Kakao und kleingehackte Schokostücke über kochendem Wasser schmelzen lassen. Wenn die Masse geschmeidig verbunden ist, von der Kochstelle nehmen und das Ei einrühren. Mehl und Backpulver in einer anderen Schüssel mischen, dann zur Schokomasse geben und zu einem Teig kneten. Aber Vorsicht! Schokomasse erst etwas abkühlen lassen, sonnst verbrennst du... mehr -
Streusel-Käsekuchen mit Rhabarber
Kuchen & Torten 12 Personen 1 Stunde 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comStärke, Mehl, gemahlene Mandeln und Backpulver in eine Schüssel geben. Eigelb, Zucker und weiches Fett daraufgeben und alles gut verkneten, bis sich Streusel bilden. 2 Drittel der Teigmenge auf den Boden einer gefetteten Springform (26 cm) geben und dabei einen etwa 3 cm hohen Rand leicht fest drücken. Für die Quarkfüllung Stärke in genügend kalter Milch... mehr -
Überbackene Spargel-Schinken-Röllchen
Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comGeschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 10 Minuten vorkochen. Im Sieb ablaufen lassen und den Sud auffangen. Für die Sauce die Butter in enem Topf erhitzen, Mehl darin hell anschwitzen. Den heißen Spargelsud unter Rühren angießen, 5 Minuten kochen. Den Topf vom Herd nehmen. Sauce mit Eigelb legieren und mit Salz und Pfeffer... mehr -
Erdbeeren und Melonenkugeln
Desserts & Cremes 10 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comMelonen quer halbieren, Kerne mit einem Löffel herauskratzen, dann mit einem Kugelausstecher Kugeln aus dem Fleisch lösen, den Saft dabei auffangen. Das restliche Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen. Erdbeeren waschen, putzen, halbieren oder vierteln und mit den Melonenkugeln in die ausgehöhlten Melonenhälften... mehr -
Schoko Grieß Creme
Desserts & Cremes 8 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion1. Die Milch mit dem Salz und dem Vanillezucker aufkochen. 2. Den Grieß beifügen und dabei immer wieder umrühren bis eine dicke Konsistenz entsteht. 3. Den Eidotter, Süßstoff und die eingeweichte Gelatine einrühren. Die Grießmasse nun in 2 Teile teilen und in eine Hälfte die im Wasserbad aufgelöste Tunkmasse einrühren.... mehr -
Mini Burger
Snacks & Fingerfood 4 Personen 40 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comHackfleisch mit dem Ei vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, 16 kleine Burger aus dem Fleischteig formen und in Öl braten oder alternativ grillen. Die Speckscheiben einmal durchschneiden und kross anbraten. Zwiebel schälen, Tomaten waschen und in Ringe schneiden. Salatblätter waschen und in kleinere Stücke zupfen. Ketchup, Mayonnaise und Senf zu einer Soße... mehr -
Pasta Gratin mit geschmorten Tomaten
Beilagen 4 Personen 40 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comNudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen, danach abseihen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Frische Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Basilikum waschen, trocknen, Blätter abzupfen und grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch in 2 EL heißen Olivenöl anrösten, Tomatenstücke zugeben und kurz schmoren lassen. Mit Salz,... mehr -
Kartoffeln mit Kräuterquark
Beilagen 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comGut gewaschene Kartoffeln mit 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen und 12 - 15 Min. garen, danach abgießen, Inzwischen Radieschen putzen, waschen und raspeln oder würfeln, Zwiebeln und Kräuter hacken. Quark, Milch, Radieschen, Zwiebeln und Kräuter verrühren, mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuß abschmecken. Kartoffeln in heißem Butterschmalz goldbraun... mehr -
Streuselkuchen
Kuchen & Torten 12 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.comCa. 300 g Mehl und 100 g Stärke in eine Schüssel sieben, in die Mitte in eine Vertiefung die Hefe bröckeln und mit einem Teil der lauwarmen Milch und etwas Mehl und Stärke verrühren. Salz, Fett in Flöckchen, 60 g Zucker und Vanillezucker auf dem Mehlrand verteilen. Nach dem Aufgehen des Hefevorteigs alle Zutaten mit der restlichen Milch zu einem... mehr