Rezepte
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Tomate-Spinat Lasagne
Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.comDen Spinat auftauen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Ricotta mit Eiern, Parmesan und Spinat verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten abtropfen lassen, klein schneiden und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. 4 kleine Auflaufformen lagenweise mit Lasagneplatten, Spinatmasse und Tomatensauce füllen, zuletzt kommt eine... mehr -
Penne mit Tomaten-Paprika Sauce
Hauptgerichte 4 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comPenne in genügend Salzwasser bissfest kochen und abseihen. In einen großen Topf Öl geben. Klein geschnittene Zwiebel und Paprika darin anbraten, die Dosentomaten zugeben, mit etwas Zucker abschmecken und 30 Minuten köcheln lassen. Tomatensoße fein pürieren, Sahne und Parmesan zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Nudeln mit der Sauce... mehr -
Makkaroni mit Basilikumpesto und Tomaten
Hauptgerichte 4 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comMakkaroni in Salzwasser bissfest garen und abgießen. Schalotten schälen und hacken. Parmesankäse fein reiben. Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Basilikumblätter von den Stielen zupfen, waschen und trockenschleudern. Pinienkerne goldbraun anrösten und abkühlen lassen. Basilikumblätter grob zerschneiden, Knoblauch durchpressen und beides mit den... mehr -
Pasta mit Brokkoli-Käse Sauce
Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comBrokkoli in Röschen teilen, waschen und im Dampfbad 15 Minuten garen lassen. Nudeln in genügend Salzwasser bissfest garen, abseihen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und sehr fein hacken. In einer Pfanne Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit Mehl bestäuben und zu einer hellen Mehlschwitze glattrühren. Mit Milch ablöschen und... mehr -
Buchstabensuppe
Suppen 4 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Tomaten mit heißem Wasser übergießen, häuten und klein schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Basilikum waschen, trocknen und die Blätter abzupfen. In einem Topf Butter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch glasig andünsten, Kartoffel und Tomaten zugeben und kurz dünsten lassen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen.... mehr -
Brokkoli-Spaghetti
Hauptgerichte 4 Personen 35 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comKnoblauch schälen und fein hacken. Brokkoli in Röschen teilen, waschen, abtropfen lassen und im Dampfbad 15 Minuten garen. Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Öl in einer größeren Pfanne erhitzen, den Knoblauch kurz andünsten. Brokkoli zugeben und kurz anbraten lassen. Spaghetti zugeben und durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer... mehr -
Melonen-Smoothie
Drinks & Säfte 4 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDas Fruchtfleisch der Melone würfeln und die Kerne entfernen. Zitrone auspressen. Minze waschen, trocknen, die Blätter abzupfen und einige zum Dekorieren beiseite legen. Die Melonenwürfel mit den restlichen Minzeblättern, Zitronensaft und Zucker pürieren. Nachher gut kühlen lassen. In hohen Gläsern mit Minze garniert servieren. Bildnachweis:... mehr -
Penne mit Gemüse
Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comPenne in genügend Salzwasser al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen. Das Gemüse waschen, den Brokkoli in Röschen teilen, Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Die Maiskölbchen abgießen und abtropfen lassen. Den Basilikum waschen und die Blätter fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln... mehr -
Tomaten-Knoblauch Aufstrich
Snacks & Fingerfood 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Die Paprikaschote waschen und entkernen. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Die Paprikaschote im Backofen 10 Minuten bei Oberhitze backen. Die Haut abziehen und die Schote in Stücke schneiden. Tomaten, Paprika und Knoblauch mit 2 EL Öl mit einem Mixstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken und zu... mehr -
Pesto mit Tomaten und Knoblauch
Snacks & Fingerfood 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDen Basilikum waschen, trocknen und die Blätter grob hacken. Den Parmesan in Stücke teilen und den Knoblauch schälen. Die Tomaten mit dem Öl, Parmesan, Knoblauch und den Pinienkerne mit einem Mixstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum unterrühren und zu Nudelgerichten servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/Andreas Berheide mehr