Rezepte - Suppen
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Erbsensuppe
Suppen 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comFeingeschnittene Zwiebel in erhitzter Butter weichdünsten, Erbsen dazugeben, Brühe dazu gießen mit Majoran abschmecken und kurz dünsten. Die Erbsen durch ein Sieb streichen oder mit einem Küchenstab pürieren. Die restliche Brühe zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe aufkochen lassen, mit Sahne verfeinern und mit feingehackter grüner Petersilie... mehr -
Rote Beete Suppe
Suppen 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.comWeißkohl in Streifen schneiden, die Kartoffeln klein Würfeln und in der Fleischbrühe weich kochen. Die Rote Bete, Karotten und den Speck fein würfeln. In einer Pfanne den Speck anbraten, die Rote Bete sowie die Karotten zugeben und darin einige Minuten andünsten. Tomatenmark, Zucker und Essig hinzufügen und das Ganze etwas weiterdünsten... mehr -
Gemüsesuppe
Suppen 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDas Gemüse putzen, waschen, trocknen und in dünne Streifen bzw. Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Butter zerlassen, Gemüse im Butter dünsten, bis es glasig wird. Die Gemüsebrühe dazu gießen und etwa fünf bis sechs Minuten lang kochen, bis das Gemüse gar ist. Eine Gemüsehälfte pürieren, die zweite Hälfte herausnehmen. Die... mehr -
Spinatcremesuppe
Suppen 2 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Zwiebel und den Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit der Butter dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen. Den Blattspinat waschen und in der Gemüsebrühe kurz aufkochen. Die saure Sahne hinzugeben, die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ungefähr 10 Minuten bei niedrigen... mehr -
Parmesanschaumsuppe
Suppen 4 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Kartoffeln, Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, in Würfel schneiden und im Fett anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und 15 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse weich ist. Die Suppe mit einem Küchenstab fein mixen, den geriebenen Parmesan und Rosmarin zugeben und aufkochen lassen. Mit Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertige Suppe... mehr -
Kartoffel-Pilzsuppe
Suppen 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDen Rohschinken auf ein Backpapier legen und im Backofen bei 180°C 10 Minuten backen, auskühlen lassen und beiseitelegen. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Suppengrün putzen und klein schneiden. Zwiebel fein würfeln. Zwiebelwürfel in 1 EL Öl anschwitzen. Kartoffeln, Suppengrün, Lorbeerblatt dazugeben, mit der Gemüsebrühe ablöschen und 15 Min.... mehr -
Bärlauchsuppe
Suppen 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comKartoffeln schälen und würfeln, Bärlauch bis auf 4 Stücke waschen und schneiden. Die Zwiebel schälen, würfeln und in einer Pfanne mit Butter goldgelb anschwitzen. Mit der Brühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und langsam köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Die Suppe mit einem Küchenstab pürieren, mit Sahne verfeinern und noch einmal... mehr -
Süßkartoffel-Ingwersuppe
Suppen 4 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Süßkartoffeln und die Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote entkernen und ganz klein schneiden, den Ingwer ebenfalls schälen fein reiben. In einen Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Jetzt die Kartoffeln und Möhren zugeben, kurz mit anrösten. Anschließend die fein... mehr -
Rote-Bete-Suppe
Suppen 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie fein gehackten Zwiebeln in Butter anschwitzen. Den Ingwer schälen und fein hacken. Den Apfel ebenfalls schälen und grobe Würfel schneiden. Beides zugeben, kurz mitschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Die Brühe zugießen und zum Kochen bringen. Die Rote Bete und Kartoffeln schälen, klein würfeln und zugeben. Das ganze aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren... mehr -
Mias Kürbis-Kokossuppe
Suppen 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von mia_heimAlles aufkochen, pürieren, nach Belieben würzen und mit Chilli verfeinern mehr