Rezepte - Fleisch

  • Cevapcici

    Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Cevapcici
    Die Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Hackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Mineralwasser, Salz und den Gewürzen mischen und gut durchkneten. Das Backpulver dazugeben und alles nochmals gut kneten. Je 2 EL der Fleischmasse zu Röllchen formen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Cevapcici entweder auf dem Grill oder in einer Pfanne... mehr
  • Pfeffersteak

    Hauptgerichte 4 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Pfeffersteak
    Fettschicht der Steaks einschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks auf jeder Seite eineinhalb Minuten braten. Steaks aus der Pfanne nehmen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und im auf 80 Grad vorgewärmten Backofen ca. 30 Minuten garen lassen. Das Fett aus der Pfanne abgießen. Den Bratrückstand mit Rinderbrühe ablöschen und aufkochen. Die Butter... mehr
  • Spare Ribs mit Chilimarinade

    Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von Kochgourmet.com Spare Ribs mit Chilimarinade
    Knoblauch abziehen und zerdrücken, Chilischoten waschen, fein würfeln, mit allen Zutaten zu einer Marinade verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Nicht salzen! Fleisch waschen und trocken tupfen. Die Rippchen aufschneiden, in die Marinade legen und ca. vier Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Die Rippchen aus der Marinade nehmen, salzen und auf leichter... mehr
  • BBQ Chicken

    Hauptgerichte 4 Personen 40 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com BBQ Chicken
    Zitronensaft mit Honig, Öl und Barbecuesoße verrühren. Knoblauch und Chilischoten fein hacken, mit Salz und Pfeffer würzen. Chicken Wings in die Marinade legen und über Nacht ziehen lassen. Den Grill aufheizen. Die Wings auf dem Rost verteilen und mit der Marinade bestreichen. Nach 10 Minuten umdrehen und nochmals bestreichen. Anschließend weitere 5 Minuten... mehr
  • Hühnerschenkel mit Rosmarin

    Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.com Hühnerschenkel mit Rosmarin
    Karotten schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Gewaschene, ungeschälte Zucchini auch in Scheiben schneiden. Eine Pfanne leicht mit Butter ausstreichen. Die Hühnerschenkel würzen und in die Pfanne legen. Das Gemüse dazugeben, noch einmal würzen und 1/2 l Wasser dazugießen. Anschließend die Rosmarinzweige dazugeben. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und... mehr
  • Hühnerbrust mit Mandeln

    Hauptgerichte 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Hühnerbrust mit Mandeln
    Die Mandeln mit der Brühe und den Gewürzen unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce eindickt. Das Hühnerfleisch etwas salzen, im Mehl wenden und im Schmalz knusprig braten. Mit der Zimtsoße übergießen und gleich servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/ElenaGaak mehr
  • Gratiniertes Schweinefilet

    Hauptgerichte 4 Personen 50 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Gratiniertes Schweinefilet
    Nüsse grob hacken. Filet säubern und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schweinemedaillons darin von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten und gleich in eine gefettete Auflaufform legen. Das Bratfett beiseite stellen. 2 EL Butter im Bratfett erhitzen. 2 EL Mehl darin anschwitzen. 120 ml Wasser, Milch,... mehr
  • Spare Ribs mit Paprikamarinade

    Hauptgerichte 6 Personen 5 Stunden 0 Kommentare von Kochgourmet.com Spare Ribs mit Paprikamarinade
    Alle Zutaten für die trockene Marinade gut vermischen und die Spare Ribs damit einreiben. Die Rippchen anschließend in Frischhaltefolie einwickeln und bis zum nächsten Tag im Kühlschrank ruhen lassen. Die Zutaten für die Marinade zum Glasieren in einen Topf geben, gut durchrühren, aufkochen lassen und 25 Minuten leicht köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.... mehr
  • Spare Ribs mit Honigmarinade

    Hauptgerichte 2 Personen 0 Kommentare von Kochgourmet.com Spare Ribs mit Honigmarinade
    Knoblauchzehen und Rosmarinzweige grob hacken und mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade vermischen. Die Marinade in einen Beutel geben, die Rippchen darin mehrmals wenden und mindestens 24 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen (je länger, desto besser). Rippchen bei schwacher Hitze grillen, mehrmals wenden und mit der Marinade bestreichen.... mehr
  • Chili Chicken

    Hauptgerichte 2 Personen 0 Kommentare von Kochgourmet.com Chili Chicken
    Zwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Hühnerbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Kerne aus der Chilischote herausnehmen und die Chilischote in Streifen schneiden. Zwiebelringe und gepressten Knoblauch in eine Pfanne mit heißem Öl geben, die Chilistreifen und Hühnerbrüste hinzufügen, etwa fünf bis sechs Minuten lang braten. Geflügelfond... mehr

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