Rezepte
- 
                  
            NudeleintopfHauptgerichte 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Zwiebeln in Würfel schneiden. Butter oder Margarine erhitzen und Zwiebeln darin anbraten. Hackfleisch zerkrümeln, dazugeben und ebenfalls anbraten. Porree in Ringe, Möhren, Sellerie und Tomaten in Würfel schneiden und mit den Nudeln zum Fleisch geben. Die Brühe angießen, Salz, Pfeffer und Thymian dazugeben, ankochen und 20... mehr Zwiebeln in Würfel schneiden. Butter oder Margarine erhitzen und Zwiebeln darin anbraten. Hackfleisch zerkrümeln, dazugeben und ebenfalls anbraten. Porree in Ringe, Möhren, Sellerie und Tomaten in Würfel schneiden und mit den Nudeln zum Fleisch geben. Die Brühe angießen, Salz, Pfeffer und Thymian dazugeben, ankochen und 20... mehr
- 
                  
            SpargeleintopfHauptgerichte 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Spargel schälen, Schalen waschen, mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen und 15 Minuten kochen lassen. Das Spargelwasser durch ein Sieb abgießen und auffangen. Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden, Zucchini putzen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, würfeln. Kartoffeln und Spargel in zerlassenem Fett andünsten. Mehl darüberstäuben, mit... mehr Spargel schälen, Schalen waschen, mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen und 15 Minuten kochen lassen. Das Spargelwasser durch ein Sieb abgießen und auffangen. Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden, Zucchini putzen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, würfeln. Kartoffeln und Spargel in zerlassenem Fett andünsten. Mehl darüberstäuben, mit... mehr
- 
                  
            Ungarisches GulaschHauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Das Rindfleisch in Würfel schneiden und scharf in Öl anbraten. Aus Pfanne nehmen. In derselben Pfanne Zwiebeln anbraten. Nun das Tomatenmark und Knoblauch dazu geben und kurz weiter braten. Mit Paprika würzen und sofort mit Rotwein ablöschen und dann Brühe oder Wasser dazu gießen. Anschließend das Fleisch... mehr Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Das Rindfleisch in Würfel schneiden und scharf in Öl anbraten. Aus Pfanne nehmen. In derselben Pfanne Zwiebeln anbraten. Nun das Tomatenmark und Knoblauch dazu geben und kurz weiter braten. Mit Paprika würzen und sofort mit Rotwein ablöschen und dann Brühe oder Wasser dazu gießen. Anschließend das Fleisch... mehr
- 
                  
            Bandnudeln mit MeeresfrüchtenHauptgerichte 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Zwiebeln schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken oder sehr fein hacken. Champignons putzen, waschen und halbieren. Öl erhitzen, Pilze darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mit anbraten. Meeresfrüchte zufügen und unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Wein und Tomaten zugeben, aufkochen und ca. 5 Minuten... mehr Zwiebeln schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken oder sehr fein hacken. Champignons putzen, waschen und halbieren. Öl erhitzen, Pilze darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mit anbraten. Meeresfrüchte zufügen und unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Wein und Tomaten zugeben, aufkochen und ca. 5 Minuten... mehr
- 
                  
            Bandnudeln mit MuschelnHauptgerichte 2 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Mehl in Fett anschwitzen, dabei gut umrühren, damit sich keine Klumpen bilden. Fischfond, Weißwein und fettarme Milch dazugießen und unter Rühren ungefähr 5 Min. kochen lassen. Soße mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Zitronenschale würzen. Chilischote längs aufschneiden, entkernen und das Fruchtfleisch in... mehr Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Mehl in Fett anschwitzen, dabei gut umrühren, damit sich keine Klumpen bilden. Fischfond, Weißwein und fettarme Milch dazugießen und unter Rühren ungefähr 5 Min. kochen lassen. Soße mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Zitronenschale würzen. Chilischote längs aufschneiden, entkernen und das Fruchtfleisch in... mehr
- 
                  
            Gebratener Reis mit GarnelenHauptgerichte 2 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Fleisch würfeln und die Eier leicht schlagen. In einer großen Bratpfanne 4 EL Öl erhitzen und den Teelöffel gehackter Zwiebel darin kurz braten, dann Reis mitbraten. Schweinefleisch und Krabben hinzufügen und 2 Minuten unter Rühren braten. Dann Eier, Erbsen und nötigenfalls mehr Öl zugeben, weitere 2 Minuten unter... mehr Fleisch würfeln und die Eier leicht schlagen. In einer großen Bratpfanne 4 EL Öl erhitzen und den Teelöffel gehackter Zwiebel darin kurz braten, dann Reis mitbraten. Schweinefleisch und Krabben hinzufügen und 2 Minuten unter Rühren braten. Dann Eier, Erbsen und nötigenfalls mehr Öl zugeben, weitere 2 Minuten unter... mehr
- 
                  
            Grüne Nudeln mit ShrimpsHauptgerichte 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den feingehackten Knoblauch in dem Öl andünsten, den Frischkäse unterrühren, die Sahne dazugießen und alles leicht einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Shrimps in der Soße erwärmen und über die Nudeln geben. mehr Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den feingehackten Knoblauch in dem Öl andünsten, den Frischkäse unterrühren, die Sahne dazugießen und alles leicht einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Shrimps in der Soße erwärmen und über die Nudeln geben. mehr
- 
                  
            Meeresfrüchte-LasagneHauptgerichte 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Fischfilet und Krabben unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen. Fischfilet in 2 cm Stücke schneiden, mit Zitronensaft, Kräutern und Pfeffer marinieren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauchzehen durchpressen, beides in heißem Olivenöl etwa 5 Minuten andünsten. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, abziehen und achteln, zu den Zwiebeln... mehr Fischfilet und Krabben unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen. Fischfilet in 2 cm Stücke schneiden, mit Zitronensaft, Kräutern und Pfeffer marinieren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauchzehen durchpressen, beides in heißem Olivenöl etwa 5 Minuten andünsten. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, abziehen und achteln, zu den Zwiebeln... mehr
- 
                  
            Buntes FischfrikasseeHauptgerichte 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Schinken und Apfel in kleine Würfel schneiden. Butter erhitzen, beides darin andünsten. Soße hinzufügen und mit Sahne, Käse, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch säubern, säuern, salzen und mit abgetropften Spargelstücken in die Soße geben und 10 bis 12 Minuten garziehen lassen. mehr Schinken und Apfel in kleine Würfel schneiden. Butter erhitzen, beides darin andünsten. Soße hinzufügen und mit Sahne, Käse, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch säubern, säuern, salzen und mit abgetropften Spargelstücken in die Soße geben und 10 bis 12 Minuten garziehen lassen. mehr
- 
                  
            Fisch mit MandelkrusteHauptgerichte 2 Personen 40 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Mandeln trocken in einer beschichteten Pfanne rösten. Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Zusammen mit den Semmelbröseln, Thymian und der Zitronenschale (fein gerieben) unter die Mandeln mischen. Bräter oder Auflaufform mit etwa der Hälfte der Butter bestreichen. Grob zerkleinerte Lorbeerblätter darin verteilen. Den Lachs salzen, pfeffern, in die Form... mehr Mandeln trocken in einer beschichteten Pfanne rösten. Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Zusammen mit den Semmelbröseln, Thymian und der Zitronenschale (fein gerieben) unter die Mandeln mischen. Bräter oder Auflaufform mit etwa der Hälfte der Butter bestreichen. Grob zerkleinerte Lorbeerblätter darin verteilen. Den Lachs salzen, pfeffern, in die Form... mehr
