Rezepte
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Türkische Linsensuppe
Suppen 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.com
Linsen waschen, abseihen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken. Minze waschen, abtrocknen und die Blätter fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebel darin glasig andünsten. Paprikapaste, Linsen, Bulgur und Tomatenmark zugeben, gut durchrühren und mit Gemüsebrühe aufgießen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Bei mittlerer Temperatur 45 Minuten köcheln... mehr -
Erdnuss Dip
Snacks & Fingerfood 4 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com
Chilischote waschen, entkernen und fein hacken. Die Erdnüsse mit etwas Kokosmilch pürieren. Die Kokosmilch portionsweise zugeben, damit der Dip nicht zu flüssig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip gut durchmischen und servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/julie deshaies mehr -
Knoblauchbaguette
Beilagen 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com
Backofen auf 180°C vorheizen. Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Olivenöl mischen. Die Petersilie waschen, trocknen und die Blätter fein hacken. Das Baguette in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die obere Seite mit dem Knoblauchöl bestreichen. Mit Petersilie und Parmesankäse bestreuen und im Backofen 10... mehr -
Tomatenbrot
Kekse & Gebäck 10 Personen 2 Stunden 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com
Zwiebel klein hacken und im heißen Öl glasig dünsten. Die getrockneten Tomaten klein schneiden. Mehl, Salz und Trockenhefe mischen. Lauwarme Milch, Zwiebel, Tomaten und 3 EL ÖL zugeben und zu einem festen Teig kneten. Den fertigen Teig an einem warmen Ort gehen lassen. Den Teig nochmals durchkneten, zu zwei Leiben formen oder in zwei Brotformen verteilen und weitere... mehr -
Kürbislasagne
Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com
Den Kürbis vierteln, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Das Kürbisfruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und zerdrücken. Petersilie waschen, trocknen und die Blätter abzupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kürbis, Zwiebeln und Knoblauch darin ca. 5 Minuten unter ständigem Rühren braten. Die passierten... mehr -
Geröstete Pilze mit Kräuterbutter
Vorspeisen 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com
Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und zerdrücken. Frische Kräuter waschen und trocknen. Die Petersilie grob hacken und die gemischten Kräuter fein hacken. Pilze mit einem feuchten Küchentuch säubern und die größeren Stücke halbieren. Den Speck fein würfeln. Die Butter mit einem Schlagbesen zu Schaum schlagen. Die gemischten Kräuter, Salz... mehr -
Paprika Reis
Beilagen 4 Personen 40 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com
Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Schnittlauch waschen und hacken. Öl leicht erhitzen und die Paprikawürfel darin kurz anbraten. Reis zugeben, durchmischen und nach etwa 3 Minuten das Paprikapulver zugeben. Schnell durchrühren und mit Gemüsebrühe ablöschen. Den Reis anschließend bei niedriger Hitze garen. Den Paprika Reis... mehr -
Vollkornsandwich
Frühstück 4 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com
Brunnenkresse abschneiden, waschen und trockenschleudern. Basilikum und Schnittlauch waschen, trocknen und fein hacken. Radieschen waschen abtrocknen und in Scheiben schneiden. Gurke waschen, abtrocknen und mit einem Sparschäler der Länge nach breite Scheiben aus der Mitte schneiden. Sahne mit Basilikum und Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.... mehr -
Gurkenröllchen mit Frischkäse
Snacks & Fingerfood 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com
Dill waschen und trocknen, die Stiele entfernen und fein hacken. Oliven in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, entkernen und in feine Stifte schneiden. Den Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen. Öl und Zitronensaft tröpfchenweise darunter schlagen und den Dill unterrühren. Gurken waschen, trocken reiben und längs halbieren. Mit einem Schäler der Länge nach... mehr -
Cremige Pilzsuppe
Suppen 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com
Die frischen Pilze putzen (am Besten mit einem feuchten Tuch) und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Trockenpilze fein hacken. In einem Topf die Butter erhitzen. Zwiebel und Pilze scharf andünsten. Mit Brühe ablöschen und zum Kochen bringen. Zugedeckt etwa 10 Minuten kochen lassen. Soßenbinder einstreuen und nochmals kurz aufkochen.... mehr
