Rezepte - Suppen
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Champignoncremesuppe
Suppen 4 Personen 40 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comZwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocknen und hacken. Die Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und rühren, bis die Zwiebel glasig werden. Champignons zugeben und 5 Minuten anbraten. Mehl vorsichtig zugeben und noch 1 Minute rühren. Mit der Gemüsebrühe und 400... mehr -
Mostsuppe
Suppen 4 Personen 40 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Frühlingszwiebeln fein hacken, Äpfel schälen und in Stücke schneiden. Den weißen Teil vom Lauch in Ringe schneiden und den Räucherspeck in Streifen schneiden. Die Orange waschen und die obere Schicht der Schale in feinen Streifen abschneiden. In einem Topf Butter schmelzen und Zwiebeln zugeben. Leicht anrösten und mit Mehl stauben. Alles kurz anbraten und... mehr -
Sellerieschaumsuppe
Suppen 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comSellerie, Schalotten und die Knoblauchzehe schälen und würfeln. Toastbrot entrinden und in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocknen und hacken. Butter schmelzen, Zwiebel rösten, Sellerie beigeben und andünsten. Mit Gemüsefond und süßer Sahne aufgießen und alles gemeinsam weich kochen. Die Suppe mit einem Küchenstab mixen und anschließend würzen.... mehr -
Gemüseeintopf
Suppen 4 Personen 1 Stunde 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie weißen Bohnen über Nacht in einem Liter Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen mit dem Einweichwasser in einen Topf geben, die Gemüsebrühe dazu geben und ca 1 Stunde langsam kochen. Die Möhren und Kartoffeln schälen, abspülen und in Würfel schneiden. Von den grünen Bohnen die Enden abschneiden, abfädeln, waschen und in Stücke brechen. Die Tomaten... mehr -
Litauischer Borschtsch
Suppen 4 Personen 1 Stunde 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comRote Bete Blätter waschen und in feine Streifen schneiden. Die Knollen schälen und würfeln. 150 ml Wasser begießen, Zitronensaft zufügen und 10 Min. dünsten bis sie gar sind. Kalt stellen. Eier hartkochen. Dill und Schnittlauch fein hacken. Knoblauch durchpressen, Gurke schälen und zusammen mit der Roten Bete pürieren. Joghurt, fein gehackten Dill und... mehr -
Kalte Tomatensuppe
Suppen 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.comTomaten enthäuten, vierteln und entkernen, Gurke schälen und entkernen, Paprika entkernen und alles in kleine Würfel schneiden und vermischen. 4 gehäufte Esslöffel der Gemüsemischung beiseitelegen. Den Rest mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Olivenöl vermischen und zugedeckt 3/4 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Das gekühlte Gemüse... mehr -
Cremige Dillsuppe
Suppen 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDen Dill vorsichtig waschen und trockenschleudern. Dillspitzen abzupfen, Dillstiele in der Brühe 5 Min. kochen lassen. Zwiebel schälen, fein würfeln, in Butter glasig andünsten und mit Wein ablöschen. Die Dillstiele aus der Brühe herausnehmen, die Brühe zu der Zwiebel zugießen und kurz kochen lassen. Einige Dillspitzen beiseitelegen den Rest fein hacken... mehr -
Knoblauchcremesuppe
Suppen 4 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kartoffeln schälen und schneiden. Schnittlauch schneiden. In Butter Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Die Kartoffeln zugeben und mit Brühe aufgießen. Die Suppe ca 20 Minuten kochen lassen und dann mit einem Küchenstab pürieren. Die Suppe mit Sahne verfeinern, mit Salz und Pfeffer würzen und mit... mehr -
Helle Biersuppe
Suppen 6 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDas Mehl mit etwas Bier glatt rühren, und das Ei gut unterrühren. Die Milch erhitzen (nicht kochen), die Haut abziehen und den Zucker unterrühren. In einem anderen Topf das Bier erhitzen und dann die Milch zugießen. Das angemachte Mehl dazugeben und die Suppe auf kleiner Flamme aufkochen lassen. Ständig rühren, das Ei darf dabei nicht gerinnen. Die Suppe vom... mehr -
Französische Zwiebelsuppe
Suppen 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comZwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin hell anrösten. Mit Mehl bestäuben und 5 Minuten durchschwitzen lassen, ständig rühren. Brühe und Weißwein dazugießen und umrühren. 20 Minuten langsam köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unterdessen die Toastbrotscheiben kräftig... mehr