Rezepte - Vegetarisch

  • Cremige Blumenkohlsuppe

    Suppen 4 Personen 40 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Cremige Blumenkohlsuppe
    Blumenkohl in kleine Röschen teilen und waschen. Kartoffel waschen, schälen und in Würfel schneiden. Petersilie und Liebstöckl waschen, trocknen und die Blätter grob hacken. Butter in einem Topf erhitzen, Mehl zugeben und zu einer hellen Mehlschwitze glattrühren. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Blumenkohl und Kartoffel in die Brühe zugeben und 15-20 Minuten kochen... mehr
  • Guacamole

    Snacks & Fingerfood 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Guacamole
    Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Avocados halbieren und den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale herausnehmen und in einer höheren Schüssel mit der Hälfte des Limettensaftes vermischen. Tomate waschen, entkernen und fein würfeln. Die Zwiebel zu den Avocados zugeben, mit Pfeffer, Cayennepfeffer, Salz und evtl. noch mit Limettensaft... mehr
  • Kalte Avocadosuppe

    Suppen 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Kalte Avocadosuppe
    Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und zerdrücken. Avocados halbieren und den Stein entfernen. Aus einer Hälfte 4 dünne Scheiben zum Garnieren abschneiden und in 1 EL Limettensaft einlegen. Den Rest schälen und würfeln. Die Avocados mit Limettensaft, etwas Brühe, Knoblauch und Zwiebel mit einem Mixstab fein pürieren. Mit der restlichen Brühe... mehr
  • Türkische Linsensuppe

    Suppen 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.com Türkische Linsensuppe
    Linsen waschen, abseihen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken. Minze waschen, abtrocknen und die Blätter fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebel darin glasig andünsten. Paprikapaste, Linsen, Bulgur und Tomatenmark zugeben, gut durchrühren und mit Gemüsebrühe aufgießen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Bei mittlerer Temperatur 45 Minuten köcheln... mehr
  • Erdnuss Dip

    Snacks & Fingerfood 4 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Erdnuss Dip
    Chilischote waschen, entkernen und fein hacken. Die Erdnüsse mit etwas Kokosmilch pürieren. Die Kokosmilch portionsweise zugeben, damit der Dip nicht zu flüssig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip gut durchmischen und servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/julie deshaies mehr
  • Knoblauchbaguette

    Beilagen 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Knoblauchbaguette
    Backofen auf 180°C vorheizen. Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Olivenöl mischen. Die Petersilie waschen, trocknen und die Blätter fein hacken. Das Baguette in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die obere Seite mit dem Knoblauchöl bestreichen. Mit Petersilie und Parmesankäse bestreuen und im Backofen 10... mehr
  • Beeren Smoothie

    Drinks & Säfte 4 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Beeren Smoothie
    Die Beeren kurz antauen lassen, mit dem Apfelsaft auffüllen und in einem Mixer auf höchster Stufe mixen. In Gläser füllen. Die frische Beeren waschen, abtrocknen und die Gläser damit garnieren. Bildnachweis: shutterstock.com/Barbara Neveu mehr
  • Kürbislasagne

    Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Kürbislasagne
    Den Kürbis vierteln, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Das Kürbisfruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und zerdrücken. Petersilie waschen, trocknen und die Blätter abzupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kürbis, Zwiebeln und Knoblauch darin ca. 5 Minuten unter ständigem Rühren braten. Die passierten... mehr
  • Geröstete Pilze mit Kräuterbutter

    Vorspeisen 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Geröstete Pilze mit Kräuterbutter
    Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und zerdrücken. Frische Kräuter waschen und trocknen. Die Petersilie grob hacken und die gemischten Kräuter fein hacken. Pilze mit einem feuchten Küchentuch säubern und die größeren Stücke halbieren. Den Speck fein würfeln. Die Butter mit einem Schlagbesen zu Schaum schlagen. Die gemischten Kräuter, Salz... mehr
  • Paprika Reis

    Beilagen 4 Personen 40 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Paprika Reis
    Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Schnittlauch waschen und hacken. Öl leicht erhitzen und die Paprikawürfel darin kurz anbraten. Reis zugeben, durchmischen und nach etwa 3 Minuten das Paprikapulver zugeben. Schnell durchrühren und mit Gemüsebrühe ablöschen. Den Reis anschließend bei niedriger Hitze garen. Den Paprika Reis... mehr

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