Lieblingsrezepte

  • Slow flow

    Drinks & Säfte 1 Person 0 Kommentare von Kochgourmet.com Slow flow
    Die ½ Limette mit dem Rohrzucker in einem Glas zerdrücken (nicht zu fest), anschliessend das Glas mit crushed ice auffüllen und Cachaca beigeben. Mit Rauch Schwarzer Johannisbeersaft auffüllen und gut umrühren. Fertigen Drink mit schwarzen Johannisbeeren garnieren. shutterstock.com/stocknadia mehr
  • Summer Breezer

    Drinks & Säfte 1 Person 0 Kommentare von Kochgourmet.com Summer Breezer
    Wodka, Sirup und Minzblätter in den Mixer geben, mit Happy Day Cranberrysaft und Rauch Apfelsaft auffüllen und auf Crushed Ice gut shaken. Die Preiselbeeren unterrühren und das Glas mit der dünnen Zitronenschale garnieren. shutterstock.com/Bochkarev Photography mehr
  • Icedtea crushed

    Drinks & Säfte 1 Person 0 Kommentare von Kochgourmet.com Icedtea crushed
    Die Kumquat halbieren und in ein Glas geben. Den Mangosirup dazugeben und das Ganze leicht zerdrücken. Anschließend mit Würfeleis und Rauch Ice Tea Mango auffüllen und gut umrühren. Das Glas mit einem Minzzweig garnieren. shutterstock.com/Ekkamai Chaikanta mehr
  • Planters Wonder

    Drinks & Säfte 1 Person 0 Kommentare von Kochgourmet.com Planters Wonder
    Rum, Rauch Zitronensaft und je 1/3 Happy Day Granatapfelsaft , Rauch Ananassaft und Happy Day Maracujasaft in den Mixer geben und auf Würfeleis gut shaken. Rote Cocktailkirsche und Minzzweig an den Glasrand stecken. shutterstock.com/fiphoto mehr
  • Mexican Space

    Drinks & Säfte 1 Person 0 Kommentare von Kochgourmet.com Mexican Space
    Tequila, Passoa und Rauch Zitronensaft in einen Mixer geben, mit Rauch Marillensaft und Rauch Ananassaft auffüllen und auf Würfeleis gut shaken. Ananas, Minze und eine rote Cocktailkirsche an den Glasrand stecken. shutterstock.com/p.studio66 mehr
  • Mango Colada

    Drinks & Säfte 1 Person 0 Kommentare von Kochgourmet.com Mango Colada
    Wodka, Rum, Sirup und Sahne in einen Mixer geben mit Rauch Ananassaft und Rauch Mangosaft auffüllen und auf Würfeleis gut shaken. Das Glas mit dünnen Mango Scheiben, einer Cocktailkirsche und Minze garnieren. shutterstock.com/Lukaszewicz   mehr
  • Fitnessburger

    Hauptgerichte 1 Person 0 Kommentare von VOL Redaktion Fitnessburger
    Putenschnitzel würzen und in 1 TL Öl anbraten. Aus Joghurt, Ketchup, Salz und Pfeffer eine Sauce herstellen und beide Semmelhälften bestreichen. Tomate, Gurke und Zwiebel in Scheiben schneiden. Auf die untere Hälfte der Semmel ein Salatblatt, das Putenschnitzel sowie Tomaten-, Gurken- und Zwiebelscheiben legen. Den restlichen Salat mit einer... mehr
  • überbackenes Gemüsebaguette

    Snacks & Fingerfood 1 Person 0 Kommentare von VOL Redaktion überbackenes Gemüsebaguette
    Zucchini, champignons und Tomaten in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Blattspinat in einer Pfanne mit Öl anrösten. Die Gemüsemischund mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und ev. anderen Gewürzen abschmecken und auf die durchgeschnittenen Vollkornbaguettes aufstreichen. Mit Käse bestreuen und im Rohr überbacken. mehr
  • Sauerampfersuppe

    Suppen 1 Person 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Sauerampfersuppe
    Aus Butter, Mehl und Brühe bereitet man eine helle Bechamel. Sauerampfer und Salat werden mit Salzwasser gebrüht und durch ein Sieb gestrichen. Sahne und Eigelb verrühren und in die helle Suppe geben. Würzen mit Pfeffer und Salz und die gerösteten Brötchenwürfel zugeben. mehr
  • Buntes Risotto mit Käse

    Hauptgerichte 1 Person 0 Kommentare von VOL Redaktion Buntes Risotto mit Käse
    Risottoreis kochen, Gemüse klein schneiden und in Öl anrösten. Gemüse und geriebenen Käse mit dem Reis vermischen. Mit Kräutern und Gewürzen verfeinern mehr

« 123456 »

Ein Rezeptservice von: Kochgourmet Logo