Rezepte

  • Garnelen auf Kräuterreis

    Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion Garnelen auf Kräuterreis
    Riesengarnelen oder Barbecue-Garnelen auftauen mehr
  • Erdbeer-Tiramisu

    Desserts & Cremes 0 Kommentare von VOL Redaktion Erdbeer-Tiramisu
    Die Erdbeeren halbieren. Den Quark mit Zucker, Vanillezucker, Zitronen-saft- und schale sowie dem Speisebinder verrühren. Eine eckige Form mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen. Mit 100 ml Espresso und 2 Eßl. Amaretto beträufeln. Die Hälfte der Erdbeeren und den Quark darauf verteilen. Die restlichen Löffelbiskuits auf die Quark-masse geben, wieder mit Espresso... mehr
  • Brokkoli-Mandel-Garnelen

    Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion Brokkoli-Mandel-Garnelen
    Mandeln im Wok oder in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun r ö sten, herausnehmen und beiseite stellen. mehr
  • Beerentopfen

    Desserts & Cremes 0 Kommentare von VOL Redaktion Beerentopfen
    Gib den Topfen in eine Schüssel und rühre die Milch, den Zitronensaft und den Zucker unter mehr
  • Russischer Bortsch

    Suppen 4-6 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion Russischer Bortsch
    Das Gemüse klein schneiden, das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden mehr
  • Maccharoni Pfanne mit fruchtiger Tomatensauce und gehobeltem Parmesan1

    Hauptgerichte 1 Person 0 Kommentare von VOL Redaktion Maccharoni Pfanne mit fruchtiger Tomatensauce und gehobeltem Parmesan1
    Das Gemüse gut waschen und anschließend in Würfel schneiden. Etwas Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Nun die nicht zu weich gekochten Nudeln hinzu geben und erhitzen. Sauce darauf geben und kurz aufkochen lassen. Nicht zu lange, da die Nudeln sonst zu weich werden. Nun mit Parmesan und frischem Basilikum bestreuen. mehr
  • Cremesuppe von Roter Beete

    Suppen 1 Person 0 Kommentare von VOL Redaktion Cremesuppe von Roter Beete
    Zwiebeln würfeln und anschwitzen. Nun die geschälte und kleingeschnittene Rote Beete hinzugeben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Das Ganze nun köcheln lassen, bis die Rote Beete gar ist. Nun die Suppe pürieren und abschmecken. Eventuell die Suppe mit wenig Maisstärke abbinden! Am Schluss die Suppe anrichten und die Milch mit dem Sauerrahm verrühren und als Faden... mehr
  • Gemüsetopf

    Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von Kochgourmet.com Gemüsetopf
    Zwiebel in einem großen Topf mit etwas Butter licht rösten, und die in Würfel geschnittenen Kartoffeln, Karotten und Sellerieknolle dazu geben – kurz mitrösten. Anschließend Wirsing, Lauch und Bohnen dazu geben und mit Fleischbrühe aufgießen - 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend Tomaten und den in Röschen... mehr
  • Spinatrollen

    Frühstück 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Spinatrollen
    Mehl, Eier, Milch und Salz vermengen und einen Teig herstellen. Mit dem dickflüssigen Teig in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butter dünne Omelette backen und diese warmstellen. mehr
  • Frühlingskräutersuppe

    Suppen 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Frühlingskräutersuppe
    Aus Butter und Mehl eine leichte Einmach brennen, mit Milch und Wasser aufgießen, gut verkochen lassen und salzen. Die Kräuter fein hacken und vor dem Anrichten noch 10 Minuten in der Suppe ziehen lassen. Von den ersten 5 Kräutern genügen 4-5 Blättchen, von den anderen kann man etwas mehr nehmen. mehr

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