Rezepte
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Garnelen auf Kräuterreis
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionRiesengarnelen oder Barbecue-Garnelen auftauen mehr -
Erdbeer-Tiramisu
Desserts & Cremes 0 Kommentare von VOL RedaktionDie Erdbeeren halbieren. Den Quark mit Zucker, Vanillezucker, Zitronen-saft- und schale sowie dem Speisebinder verrühren. Eine eckige Form mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen. Mit 100 ml Espresso und 2 Eßl. Amaretto beträufeln. Die Hälfte der Erdbeeren und den Quark darauf verteilen. Die restlichen Löffelbiskuits auf die Quark-masse geben, wieder mit Espresso... mehr -
Brokkoli-Mandel-Garnelen
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionMandeln im Wok oder in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun r ö sten, herausnehmen und beiseite stellen. mehr -
Beerentopfen
Desserts & Cremes 0 Kommentare von VOL RedaktionGib den Topfen in eine Schüssel und rühre die Milch, den Zitronensaft und den Zucker unter mehr -
Russischer Bortsch
Suppen 4-6 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionDas Gemüse klein schneiden, das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden mehr -
Maccharoni Pfanne mit fruchtiger Tomatensauce und gehobeltem Parmesan1
Hauptgerichte 1 Person 0 Kommentare von VOL RedaktionDas Gemüse gut waschen und anschließend in Würfel schneiden. Etwas Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Nun die nicht zu weich gekochten Nudeln hinzu geben und erhitzen. Sauce darauf geben und kurz aufkochen lassen. Nicht zu lange, da die Nudeln sonst zu weich werden. Nun mit Parmesan und frischem Basilikum bestreuen. mehr -
Cremesuppe von Roter Beete
Suppen 1 Person 0 Kommentare von VOL RedaktionZwiebeln würfeln und anschwitzen. Nun die geschälte und kleingeschnittene Rote Beete hinzugeben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Das Ganze nun köcheln lassen, bis die Rote Beete gar ist. Nun die Suppe pürieren und abschmecken. Eventuell die Suppe mit wenig Maisstärke abbinden! Am Schluss die Suppe anrichten und die Milch mit dem Sauerrahm verrühren und als Faden... mehr -
Gemüsetopf
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von Kochgourmet.comZwiebel in einem großen Topf mit etwas Butter licht rösten, und die in Würfel geschnittenen Kartoffeln, Karotten und Sellerieknolle dazu geben – kurz mitrösten. Anschließend Wirsing, Lauch und Bohnen dazu geben und mit Fleischbrühe aufgießen - 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend Tomaten und den in Röschen... mehr -
Spinatrollen
Frühstück 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comMehl, Eier, Milch und Salz vermengen und einen Teig herstellen. Mit dem dickflüssigen Teig in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butter dünne Omelette backen und diese warmstellen. mehr -
Frühlingskräutersuppe
Suppen 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comAus Butter und Mehl eine leichte Einmach brennen, mit Milch und Wasser aufgießen, gut verkochen lassen und salzen. Die Kräuter fein hacken und vor dem Anrichten noch 10 Minuten in der Suppe ziehen lassen. Von den ersten 5 Kräutern genügen 4-5 Blättchen, von den anderen kann man etwas mehr nehmen. mehr