Lieblingsrezepte
-
Geschmorte Lammkeule
Hauptgerichte 4 Personen 2 Stunden 0 Kommentare von Kochgourmet.comGemüse waschen, schälen, und in grobe Stücke schneiden. Den Bratofen gut vorheizen. Etwas Olivenöl in eine Bratpfanne geben und erhitzen. Die Lammkeule gut mit Salz und Pfeffer einreiben und von allen Seiten scharf anbraten. Die Lammkeule herausnehmen, das Gemüse und die ungeschälten Knoblauchzehen auf den Boden der Bratpfanne legen und kurz anbraten. Die... mehr -
Virgin Sex on the Beach
Drinks & Säfte 1 Person 0 Kommentare von Kochgourmet.com1/3 Rauch IceTea Pfirsich , 1/3 Rauch Orangensaft und 1/3 Happy Day Cranberry in einen Mixer geben und auf Würfeleis gut shaken. Das Glas mit einer Orangenscheibe und roten Cocktailkirschen garnieren. shutterstock.com/Boyan Dimitrov mehr -
Avocado-Cremesuppe
Suppen 4 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comAus Butter und Mehl eine helle Schwitze herstellen, mit der Rinderbouillon aufgießen und 10 Min. leicht kochen lassen. Die Avocado der Länge nach halbieren, den Stein entfernen, die Hälften schälen, mit einer Gabel oder im Mixer das Fruchtfleisch sehr fein pürieren und in die Suppe geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Suppe... mehr -
Kranzkuchen
Kuchen & Torten 12 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comQuark-Ölteig nach Grundrezept herstellen. Falls Teig etwas weich sein sollte, bis 50 g Mehl zusätzlich unterkneten, Teig zu einem Rechteck von 50 x 55 cm auswellen, mit zerlassener Butter bestreichen, in der Mitte der Länge nach durchschneiden. Für die Füllung geschälte Mandeln grob hacken, Zitronat feinwürfelig schneiden.... mehr -
Blumenkohl in Senfbechamel
Hauptgerichte 4 Personen 50 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comBlumenkohl putzen und waschen. Zum Ausschwemmen von Ungeziefer ca. 20 Minuten in stark gesalzenes Wasser legen. Danach in 1/4-1/2l Salzwasser in etwa 20 Min. gar dünsten. Die Eier 8 Minuten kochen, dann abschrecken. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Speck in Streifen schneiden und in einem Topf ausbraten. Die Zwiebeln in dem Fett glasig dünsten, das... mehr -
Berliner Pfannkuchen
Desserts & Cremes 4 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comMehl und Speisestärke in eine Schüssel sieben, in die Mitte in eine Vertiefung die Hefe bröckeln und mit lauwarmer Milch und etwas Mehl und Speisestärke verrühren. Das weiche Fett und den Zucker auf dem Mehlrand verteilen und den Hefeteig aufgehen lassen. Nach dem Aufgehen des Vorteigs alles mit den Eiern und der abgeriebenen Zitronenschale zu einem Hefeteig... mehr -
Gemüse-Huhn-Eintopf mit Ingwer und Basmatireis
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionAusgelöste Hühnerbrust in größere Würfel schneiden, Zwiebel in feine Ringe schneiden, Lauch der Länge nach halbieren und danach quer in dünne Streifen schneiden. Den frischen Ingwer schälen und ganz fein hacken. Die Karotte und die beiden Stangen Sellerie ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Basmatireis... mehr -
Rote Beete Suppe
Suppen 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.comWeißkohl in Streifen schneiden, die Kartoffeln klein Würfeln und in der Fleischbrühe weich kochen. Die Rote Bete, Karotten und den Speck fein würfeln. In einer Pfanne den Speck anbraten, die Rote Bete sowie die Karotten zugeben und darin einige Minuten andünsten. Tomatenmark, Zucker und Essig hinzufügen und das Ganze etwas weiterdünsten... mehr -
Happy Way
Drinks & Säfte 1 Person 0 Kommentare von Kochgourmet.com1/4 Rauch Bio Birnensaft , 1/4 Happy Day Maracujasaft , 1/4 Rauch Orangensaft und 1/4 Rauch Pfirsichsaft in einen Mixer geben und auf Würfeleis gut shaken. Das Glas mit einer Limettenscheibe und einem Minzzweig garnieren. shutterstock.com/Dmitry Lobanov mehr -
Bohnensuppe
Suppen 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comZwiebeln, Paprika und Kartoffeln kleinschneiden. Zwiebeln andünsten. Fleischbrühe, Bohnen, Paprika und Kartoffeln dazugeben. 5 Minuten im Überdrucktopf kochen, Gewürze und kleingeschnittene Fleischwurst dazugeben und noch 5 Minuten aufkochen lassen. mehr