Lieblingsrezepte
-
Pfannengemüse Chop Suey
Hauptgerichte 2 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Rostbeefscheiben in feine Streifen schneiden. Sojasoße, Sherry, Zucker und Speisestärke verrühren und die Fleischstreifen darin 30 Minuten marinieren. Inzwischen das Pfannengemüse in eine Pfanne geben und ca. 5 Minuten anbraten. Das marinierte, gut abgetropfte Fleisch zufügen und noch 2 Minuten mitbraten. Mit der... mehr -
Schweinemedaillons mit Kräuterkruste, Paprika und Reis
Hauptgerichte 2 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion1. Backofengrill vorheizen. Kräuter mit Semmelbrösel, Parmesan, ½ EL Öl und 1 EL Brühe (es kann auch Wasser mit etwas Brühenpulver vermengt dazu verwendet werden) zu einer Paste verrühren. 2. Medaillons mit der Breitseite eines großen Messers etwas flach streichen, salzen, pfeffern. 3.... mehr -
Zuckermelonen-Smoothie
Drinks & Säfte 2 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comMelone entkernen, schälen und in Würfel schneiden. Das Fruchtfleisch in einen Mixer geben, mit Apfelsaft auffüllen, Honig und Zitronensaft zugeben. Alles gut durchmixen und gekühlt servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/Iulia Vaculisteanu mehr -
Joghurtcreme mit Erdbeeren
Desserts & Cremes 2 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comVanilleschote der Länge nach aufschneiden, das Mark heraus schaben. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Crème fraîche, Puderzucker, Vanillemark und Zitronensaft glattrühren. Gelatine gut ausdrücken, in einem kleinen Topf flüssig werden lassen, den Topf von der Kochstelle ziehen und den Orangenlikör zur Gelatine... mehr -
Spaghetti mit Frühlingsgemüse
Hauptgerichte 2 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion1. Pasta nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. 2. Brokkoli waschen, putzen, in kleine Röschen teilen. Spargel waschen, schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Stangensellerie putzen, waschen und schräg in feine Scheiben schneiden.... mehr -
Pfirsich Smoothie
Drinks & Säfte 2 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comPfirsiche schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Einige Würfel zum Garnieren beiseite legen. Das Fruchtfleisch in einen Mixer geben. Joghurt, Honig und Orangensaft zugeben, glatt mixen und kühlstellen. In Gläser füllen, mit Pfirsichwürfeln und Minzeblättern garniert servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/jreika mehr -
Spaghetti mit Gemüsesugo
Hauptgerichte 2 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion1. Die Karotte und den Staudensellerie putzen, den Kohlrabi schälen, alles in kleine Würfel schneiden. 2. Die Tomaten über Kreuz einritzen, überbrühen und enthäuten. Das Fruchtfleisch entkernen und in Stücke schneiden. 3. Die Kräuter von den Blättern zupfen und klein hacken, die Spaghetti in reichlich Salzwasser... mehr