Lieblingsrezepte
-
Orangen Smoothie
Drinks & Säfte 2 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com1 Orange der Länge nach halbieren, eine der Hälften schälen und einzelne Spalten aus der Haut filetieren. Aus den restlichen Orangen den Orangensaft auspressen. In einem Mixer die gekühlte Buttermilch, frischen Orangensaft und Zucker gut mixen. In Gläser füllen und mit den Orangenfilets garniert sofort servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/violeta... mehr -
Rote Beete Smoothie
Drinks & Säfte 2 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Rote Bete schälen und kleinschneiden. In einen Mixer die Rote Beete geben, mit Apfelsaft auffüllen, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz, Worcestershire-Sauce zugeben und gut mixen. Durch ein feines Sieb in hohe Gläser füllen, und servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/zstock mehr -
Rote Beete-Ananas-Erdbeer Smoothie
Drinks & Säfte 2 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comRote Bete schälen und kleinschneiden. Erdbeeren verlesen, putzen, waschen und abtropfen lassen. Alle Zutaten in einen Mixer geben und mit dem Ananassaft gut pürieren. Nach Bedarf noch etwas Zucker zugeben. In Gläser füllen, für ca. 30 Minuten kühlstellen und servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/vanillaechoes mehr -
Sesam- und Kümmel-Kartoffeln aus dem Backofen
Beilagen 2 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comEin Blech mit der Hälfte der Butter oder Margarine fetten, salzen, eine Hälfte mit Kümmel, eine mit Sesam bestreuen. Die Kartoffeln waschen und mit einer Bürste schrubben. Dann längs halbieren und mit einem Messer mehrmals kreuzweise einschneiden. Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten auf das Blech setzen. Mit der restlichen Butter oder... mehr -
Bananen-Karamell-Smoothie
Drinks & Säfte 2 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comBananen schälen und in Stücke schneiden. Karamellbonbons grob hacken, und einen kleinen Teil davon beiseite legen. In einen Mixer Bananen, Karamellbonbons und 2 EL Karamellsirup geben, mit Milch auffüllen und gut mixen. In hohe Gläser füllen, mit dem restlichen Sirup beträufeln und den restlichen Karamellbonbons bestreut servieren. Bildnachweis:... mehr -
Kiwis an Sanddornsahne
Desserts & Cremes 2 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comKiwis schälen, in Würfel schneiden, Orangenlikör und Puderzucker dazu, umrühren und zugedeckt bei Zimmertemperatur stehen lassen. Sahne steif schlagen, Sanddornsirup vorsichtig unterrühren. Kiwi auf 2 Teller verteilen und mit der Sanddornsahne garnieren. mehr -
Schoko Smoothie mit Minze
Drinks & Säfte 2 Personen 5 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comMinze - Blätter waschen und abtrocknen. Milch, Schokoladeneis und Zucker im Mixer cremig mixen. In hohe Gläser füllen, mit Minze - Blättern garnieren und sofort servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/Pinkcandy mehr -
Obstsalat
Desserts & Cremes 2 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie oberen Blätter der Ananas mit einem scharfen Messer abschneiden, die Frucht dann quer in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den holzigen Strunk in der Mitte mit einem Ausstecher herauslösen, Scheiben schälen und halbieren. Die Kiwis dünn schälen und in Scheiben schneiden. Die Orangen wie Äpfel schälen, dabei die weiße Haut ganz entfernen. Filets aus den... mehr -
Schweizer Kartoffel-Gratin
Hauptgerichte 2 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comKnoblauchzehe halbieren und eine Gratinform damit ausreiben. Kartoffeln in gleichmäßig dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte der Kartoffeln in die Form geben, salzen und die Hälfte des Käses darüberstreuen. Restliche Kartoffeln einfüllen, salzen, Sahne darübergießen und mit restlichem Käse bestreuen.... mehr -
In Apfelmost pochierter Seesaibling mit Sellerie und Kerbelkartoffeln
Hauptgerichte 2 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von GENUSS REGION ÖSTERREICH2 Kartoffel schälen und in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen bis sie gar sind. Anschließend Kartoffel aus dem Topf nehmen, schälen und in einer Pfanne mit Butter schwenken sowie den gehackten Kerbel beimengen. mehr