Rezepte
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Scharfe Garnelen mit Wildreis
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion
                Garnelen kurz unter flie ß endem Wasser absp ü len, abtropfen lassen. Die Schalen an der Unterseite aufschneiden, dann soweit ablösen, dass die Schwanzstücke am Fleisch bleiben, die schwarzen Darmfäden entfernen. mehr - 
                  
            
Marinierte Hühnerkeulen
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                Das Öl in einer beschichteten Pfann erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten, getrocknete Kräuter, Essig, Senf un Zimt zugeben, dann Zucker, Chili und die Sojasauce, sowie Salz und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und a. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingekocht ist. mehr - 
                  
            
Gemüsegarnelen
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                Garnelen bis zur Schwanzflosse aus der Schale brechen, Darm mit einem Messer herauziehen. Garnelen bis zur Schwanzflosse längs aufschneiden. mehr - 
                  
            
Garnelen mit Lauchzwiebeln
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                Garnelen aus der Schale l ö sen, waschen und mit K ü chenpapier trocken tupfen. mit Zitronensat, -schale und -pfeffer würzen mehr - 
                  
            
Garnelen mit Feta
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                Garnelen abspülen. Die Schale am Rücken mit einem Messer einschneiden, den Darm entfernen mehr - 
                  
            
Garnelen auf Kräuterreis
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                Riesengarnelen oder Barbecue-Garnelen auftauen mehr - 
                  
            
Brokkoli-Mandel-Garnelen
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                Mandeln im Wok oder in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun r ö sten, herausnehmen und beiseite stellen. mehr - 
                  
            
Russischer Bortsch
Suppen 4-6 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion
                Das Gemüse klein schneiden, das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden mehr - 
                  
            
Gemüsetopf
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von Kochgourmet.com
                                        Zwiebel in einem großen Topf mit etwas Butter licht rösten, und die in Würfel geschnittenen Kartoffeln, Karotten und Sellerieknolle dazu geben – kurz mitrösten. Anschließend Wirsing, Lauch und Bohnen dazu geben und mit Fleischbrühe aufgießen - 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend Tomaten und den in Röschen... mehr - 
                  
            
Spinatrollen
Frühstück 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com
                                        Mehl, Eier, Milch und Salz vermengen und einen Teig herstellen. Mit dem dickflüssigen Teig in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butter dünne Omelette backen und diese warmstellen. mehr 
